La modificación de un grupo de reglas de procesamiento de tráfico

Para modificar un grupo de reglas de procesamiento de tráfico:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Acceder.
    • Proteger.
  4. Seleccione el grupo de reglas que desea editar.

Esta acción abre una ventana que contiene información sobre el grupo de reglas.

5. Haga clic en Editar.
  6. En el campo Nombre, escriba el nombre nuevo para el grupo de reglas.

El nombre debe ser único en el espacio de trabajo si está creando un grupo de reglas para un espacio de trabajo, o único entre los grupos de la sección No seleccionado si está creando un grupo de reglas fuera de los espacios de trabajo.

7. Haga clic en Guardar.

Se modifica el grupo de reglas de procesamiento de tráfico.

Vea también

El funcionamiento con tráfico que procesa grupos de la regla

La creación de un grupo de reglas de procesamiento de tráfico

La supresión de un grupo de reglas de procesamiento de tráfico